RECETA DE MORTADELA DE POLLO CON PISTACHOS


 

MORTADELA DE POLLO CON PISTACHOS

Más fácil imposible 


-500g Pechuga de pollo troceada 

-1/2 Cebolla

-1 Zanahoria

-Sal, pimienta y aove

-30g remolacha cocida(es para el color)

-1 Puñado de Pistachos

-4 Hojas de gelatina hidratadas 10’ en agua fría 

-200g Del caldo de la cocción del pollo con las verduras

1.Cuece el pollo y las verduras con sal y abundante agua durante 30/40’. Retira las impurezas.

2.Cuela, reserva 200g de caldo y añádele la gelatina 

3. Pasa a la picadora el caldo, el pollo, las verduras, sal, pimienta, aove y remolacha y tritura bien

4. Añade los pistachos, mezcla t pasa a un molde o una botella vacía .

5. Refrigera hasta el día siguiente 

Créditos.- Receta Chef Roberto chefBosquest 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Carbohidratos: ¿Amigos o Enemigos?

Cetosis y Carbohidratos: Un Enfoque Metabólico para la Optimización Energética La cetosis es un estado metabólico que ha captado creciente ...